yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote in arhistrazh,
yuvlatyshev
yuvlatyshev
arhistrazh

Category:

Чёрные копатели уничтожают культурное наследие

"Южуралмостовские" черные копатели при "одобрямс" Дубровского и Передерия продолжают нагло уничтожать культурное наследие Челябинска.



Это территория выявленного объекта культурного наследия - культурного слоя г. Челябинска. Работы здесь можно производить только после проведения археологических раскопок. Но Передерию и Дубровскому глубоко наплевать на культурное наследие Челябинска. Ради мифического саммита (Путин ещё не решил, стоить ли связываться с Челябинском) для Дубровского и Передерия федеральный закон - пустышка, несмотря на то, что эта "пустышка" подписана пока ещё действующим президентом!







Tags: Челябинск, культурный слой, объект культурного наследия
Subscribe

  • 21 объект заочного голосования

    Иначе, как циничной подлостью по отношению к историческим объектам, нельзя назвать введение в положение о научно-методическом совете при госкомитете…

  • Старый квартал

    Квартал старых домов между улицами Российской, Миасской, Красноармейской и Нагорной оказался последним в Челябинске относительно нетронутым за…

  • 55 лет Челябинскому отделению ВООПИК

    31 января 1966 года Челябинская областная учредительная конференция постановила организовать региональное отделение ВООПИК.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments