yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote in arhistrazh,
yuvlatyshev
yuvlatyshev
arhistrazh

Categories:

Ищу начинающего дизайнера / архитектора для крутого проекта в Челябинске

Оригинал взят у dimabalakirev в Ищу начинающего дизайнера / архитектора для крутого проекта в Челябинске
Готов предложить начинающему дизайнеру / архитектору из Челябинска проект мечты. Мы всем офисом переезжаем на Труда, 89 — в старинное здание, построенное еще в 1895 году купцом Антоном Беляевским. Когда-то на том участке находился пивзавод, затем бюро по обмену и бронированию жилплощади, а скоро заселится прогрессивное диджитал-агентство.




Глобальных переделок не будет. Только ремонт, который уже потихоньку начался. Обращаться в дорогую дизайн-студию я не хочу — дорого, шаблонно и зачастую бездушно. А вот с прогрессивным студентом старших курсов поработал бы с удовольствием. От нас живая практика, живая история, живые деньги и возможность поучаствовать в создании офиса в лофтовом стиле. От вас креатив, внутреннее горение и желание реализовать действительно офигенный проект. Можете даже использовать его, как тему диплома или как летнюю практику. Надеюсь, что моё предложение найдёт того самого человека.

Заинтересовавшимся можно писать в личные сообщения любой соц.сети или на почту: info@dimabalakirev.com





В этом здании тот самый случай, когда чистишь стены от штукатурки и под ней вскрывается красивейшая каменно-кирпичная кладка!




Затем немного пескоструйного аппарата:




И получается вот так:



Tags: объект культурного наследия, улица Труда
Subscribe

  • Здание Госбанка

    Здание Госбанка, г. Челябинск, ул. Елькина, 47/ул. Ленина, 58 -объект культурного наследия местного (муниципального) значения (1910-1912).…

  • Старый квартал

    Квартал старых домов между улицами Российской, Миасской, Красноармейской и Нагорной оказался последним в Челябинске относительно нетронутым за…

  • Арка на площади: проход без проезда

    Омский эксперт Удина в очередной раз показала свою продажную сущность, одобрив недопроект явных врагов культурного наследия Челябинска — неких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments