yuvlatyshev (yuvlatyshev) wrote in arhistrazh,
yuvlatyshev
yuvlatyshev
arhistrazh

Categories:

Тефтелев отказался от прогулки по Челябинску и признал провал архитектурного конкурса

Вчера удалось в прямом эфире радио "Комсомольская правда" (в записи с 20-й минуты) снова предложить Тефтелеву прогуляться по историческому центру, чтобы наглядно показать проблемы сохранения старинных зданий, парковок, озеленения, летних веранд. Однако, фактически он отказался от такой прогулки, при этом признав, что конкурс на концепцию развития исторического центра провалился. 5 млн. рублей благодаря его помощнику - главному архитектору Николаю Ющенко были выброшены на ветер.

Исторический центр. Часть 1. Улица

В апреле 2015 года во время встречи с блогерами я уже предлагал Тефтелеву экскурсию по историческому центру. Тогда он согласился прогуляться в мае-июне 2015 г., но не сдержал своего обещания. 
Tags: Тефтелев, Челябинск, конкурс, экскурсия
Subscribe

  • Здание Госбанка

    Здание Госбанка, г. Челябинск, ул. Елькина, 47/ул. Ленина, 58 -объект культурного наследия местного (муниципального) значения (1910-1912).…

  • Старый квартал

    Квартал старых домов между улицами Российской, Миасской, Красноармейской и Нагорной оказался последним в Челябинске относительно нетронутым за…

  • Арка на площади: проход без проезда

    Омский эксперт Удина в очередной раз показала свою продажную сущность, одобрив недопроект явных врагов культурного наследия Челябинска — неких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments